InstitutNews und VeranstaltungenNews
Wichtige Hinweise zur aktuellen Situation

LIEBE STUDIERENDE,

zur Vermeidung der Ausbreitung der Corona-Infektionen beachten Sie folgende Hinweise des Instituts für Erziehungswissenschaft:

Sekretariat:
Das Sekretariat des IEW ist bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Mitarbeiterinnen sind weiterhin per E-Mail für Sie erreichbar unter info@iew.uni-hannover.de

Hausarbeiten und Studienleistungsscheine:
Hausarbeiten und dringende Studienleistungsbescheinigungen für Dozierende des Instituts geben Sie bitte in elektronischer Form bei Ihren Prüfenden ab oder legen Sie ins persönliche Postfach gegenüber Raum 316 (im Zweifel in das des Sekretariats).Bitte beachten Sie, dass es zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.

Sprechstunden:
Bitte haben Sie Verständnis, dass bis auf weiteres auch alle Präsenzsprechstunden entfallen. Sie erreichen die Dozierenden jedoch weiterhin per E-Mail.

Bachelor- und Masterarbeiten:
Für die Abgabe von Bachelor- und Masterarbeiten melden Sie sich vorher über die oben genannte E-Mail an, bestenfalls unter Nennung einer Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können.

Wir helfen Ihnen so schnell wie möglich weiter. Sie können sicher sein, dass die Mitarbeitenden des Instituts für Erziehungswissenschaft alles tun, um Nachteile für Ihr Studium zu vermeiden.

In den nächsten Tagen wird es weitere Informationen geben.

Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Homepage der Leibniz Universität, in Stud.IP und auf der Homepage des Instituts für Erziehungswissenschaft!